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Tiramisu simple et alléchant

  • Donne: de 10 à 12 portions  
  • Préparation: 20 minutes, plus le temps de prise 

Ingrédients

2 pqts250 g chacun fromage à la crème ordinaire ou léger, ramolli

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

4 c. à thé20 ml extrait de rhum

1 contenant1 L garniture fouettée surgelée, dégelée

48 doigts de dame mous de 3 po/7,5 cm

2/3 tasse150 ml café fort, refroidi

3 oz85 g chocolat mi-sucré, râpé

Préparation

  1 Battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter petit à petit l'Eagle Brand et l'extrait de rhum. Incorporer la garniture fouettée. Réserver.

  2 Tapisser le fond d'un plat de service de 12 tasses (3 L) du quart des doigts de dame. Badigeonner avec le quart du café. Verser à la cuillère le quart de la préparation à l'Eagle Brand sur les doigts de dame; parsemer du quart du chocolat râpé. Répéter ce processus trois fois, et finir avec une couche de chocolat râpé.

  3 Couvrir et réfrigérer jusqu'au lendemain. Garnir au goût.

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