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Sauce crémeuse aux pacanes et au rhum

  • Donne: environ 1 ½ tasse (375 ml)  
  • Préparation: 15 minutes 

Ingrédients

¼ tasse50 ml beurre

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

½ c. à thé2 ml arôme de rhum

00 pincée de sel

¼ tasse50 ml pacanes, hachées

Préparation

  1 Dans une casserole à fond épais, faire fondre le beurre à feu moyen, puis ajouter le reste des ingrédients. Cuire en remuant jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement, de 10 à 12 minutes (elle épaissira en refroidissant). Servir la sauce chaude sur des pommes cuites au four, des fruits ou de la crème glacée. Réfrigérer les restes.

  2 Au four à micro-ondes : Dans un récipient gradué en verre de 1 pinte (1,14 L), chauffer le beurre à intensité maximale (élevée) pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’il fonde. Incorporer le reste des ingrédients, puis chauffer à intensité moyenne-élevée de 3 à 3 ½ minutes. Poursuivre avec les étapes ci-dessus.

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