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Fudge au gâteau aux fruits

  • Donne: 36 portions  
  • Congélation: excellente 
  • Préparation: 10 minutes 
  • Cuisson: 5 minutes 

Ingrédients

1 1/2 lb24 oz de grains de chocolat blanc

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand®, régulier ou faible en gras

1/2 tasse125 ml de mélange de pelures confites hachées, et davantage pour garnir

1/2 tasse125 ml de mélange de noix salées, et davantage pour garnir

Préparation

  1 Graisser un moule carré de 9 po (23 cm) et le tapisser de papier parchemin.

  2 Dans une casserole moyenne, faire fondre les grains de chocolat blanc avec le lait condensé sucré sur feu moyen en remuant continuellement. Retirer du feu et ajouter les pelures confites et les noix en remuant. Verser dans le moule préparé. Garnir de pelures confites et de noix et presser délicatement. Réfrigérer de 4 à 6 heures, jusqu’à fermeté.

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