Ingrédients liquides :
1 boîte 300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras (ou sauce à saveur de caramel Eagle Brand Dulce de Leche)
1 1/4 tasse 300 ml d’eau
1/4 tasse 50 ml d’huile de canola Crisco®
3 gros œufs, bien battus
2 c. à table 30 ml de vinaigre blanc
1 1/2 c. à thé 7 ml d’extrait de vanille pure
Ingrédients secs :
2 1/4 tasses 550 ml de farine à gâteaux et pâtisseries Robin Hood®
1 c. à table 15 ml de bicarbonate de soude
2 c. à thé 10 ml de poudre à pâte
1 1/2 c. à thé 7 ml de sel
Ingrédients supplémentaires pour les crêpes :
Beurre pour la poêle
Environ 3 bananes, tranchées finement
Crème à l’érable
Lait condensé sucré Eagle Brand régulier ou faible en gras (ou sauce à saveur de caramel Eagle Brand Dulce de Leche)
Sirop d’érable pur