skip navigation
 

Café épicé

  • Donne: 12 portions  
  • Préparation: 5 minutes 

Ingrédients

12 tasses de café chaud

Mélange pour café épicé

2 c. à table30 ml d’eau bouillante

1 c. à thé5 ml de cannelle

¼ c. à thé1 ml de piment de la Jamaïque

2½ c. à thé12,5 ml de vanille

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

Préparation

  1 Mélange pour café épicé: Laisser dissoudre la cannelle et le piment de la Jamaïque dans l’eau bouillante. Ajouter la vanille et le lait condensé sucré en remuant. Utiliser immédiatement ou couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu’à 5 jours.

  2 Pour servir, mélanger 2 c. à table (30 ml) de mélange pour café épicé dans chaque tasse de café chaud de 8 oz (250 ml). Fouetter légèrement pour obtenir un dessus mousseux, si désiré.

Autres recettes que vous aimerez