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Bébé crêpe à la pêche melba au four

  • Donne: 6 portions  
  • Congélation: non recommandée 
  • Préparation: 15 minutes 
  • Cuisson: 25 minutes 

Ingrédients

Pâte :

2/3 tasse175 ml de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras

3 œufs

1 c. à thé 5 ml d'extrait de vanille

Une pincée de sel

1/2 tasse125 ml de farine tout usage Original Robin Hood®

3 c. à table 45 ml de beurre

Garniture :

2 tasses500 ml de pêches fraîches, tranchées

1 tasse250 ml de framboises fraîches

1/2 tasse125 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

Préparation

  1 Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

  2 Mettre le lait évaporé, les œufs, la vanille et le sel dans le mélangeur et actionner. Ajouter la farine et mélanger jusqu’à ce que ce soit lisse (il se peut qu’il reste quelques petits grumeaux).

  3 Entre-temps, faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 10 po (25 cm) sur feu vif. Verser délicatement la pâte au centre de la poêle. Mettre au four préchauffé et faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que ce soit gonflé et doré.

  4 Mélanger les ingrédients de la garniture et verser sur la crêpe chaude. Servir immédiatement.

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