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Truffes au chocolat blanc à fondre de plaisir

  • Donne: environ 5 douzaines  
  • Préparation: 30 minutes, plus le temps de réfrigération 

Ingrédients

1 1/2 lb680 g* chocolat mi-sucré ou chocolat blanc, haché

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier

1 c. à table15 ml extrait de vanille

Enrobages possibles

noix de coco, râpée finement, noix hachées finement, granules de chocolat, granules de différentes couleurs, flocons dorés, poudre de cacao non sucrée, sucre glace

Préparation

  1 Faire fondre 1 lb (454 g) de chocolat avec l'Eagle Brand. Retirer du feu et incorporer la liqueur d'orange. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que le tout soit ferme.

  2 Façonner en boules de 1 po (2,5 cm) et les disposer sur des plaques recouvertes de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes.

  3 Faire fondre le reste du chocolat blanc. Tremper les truffes dans le chocolat fondu et, *si désiré, les rouler dans les enrobages a choix. Remettre sur la plaque recouverte de papier ciré. Réfrigérer.

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