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Tarte glacée aux fruits des champs

  • Donne: de 6 à 8 portions  
  • Préparation: 15 minutes, plus le temps de congélation 

Ingrédients

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

1/2 tasse125 ml jus de citron

1 1/2 à 2 tasses375 ml à 500 ml fruits des champs frais variés (framboises, bleuets, mûres, etc.)

1 contenant1 L garniture fouettée congelée, dégelée

1 croûte à tarte préparée (9 po/23 cm) à saveur de chocolat ou à la chapelure de biscuits graham

Baies supplémentaires pour garniture (facultatif)

Préparation

  1 Mélanger l’Eagle Brand avec le jus de citron jusqu’à homogénéité. Ajouter les fruits, puis incorporer délicatement la garniture de crème fouettée.

  2 Verser la garniture dans la croûte de tarte préparée. Congeler 5 heures ou jusqu’à ce que la garniture soit ferme.

  3 Laisser reposer de 30 à 40 minutes avant de servir. Garnir au goût.

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