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Tarte chocolatée aux pacanes

  • Donne: de 6 à 8 portions  
  • Préparation: 15 minutes, plus le temps de cuisson 

Ingrédients

2 carrés28 g chacun chocolat mi-sucré

1/4 tasse50 ml beurre

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

1/2 tasse125 ml eau chaude

2 oeufs, battus

1 c. à thé5 ml extrait de vanille pincée de sel

1 1/4 tasse300 ml pacanes, coupées en deux

1 croûte de tarte non cuite (9 po/23 cm)

Préparation

  1 Faire fondre le chocolat avec le beurre. Incorporer le lait condensé sucré, l’eau chaude et les œufs et bien mélanger. Retirer du feu et incorporer la vanille, le sel et les pacanes.

  2 Verser dans la croûte de tarte.

  3 Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) 40 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit cuit. Laisser refroidir légèrement. Servir chaude ou refroidie. Garnir au goût.

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