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Tarte au sucre irrésistible

  • Donne: de 6 à 8 portions  
  • Préparation: 5 min. plus le temps de cuisson 

Ingrédients

1 croûte à tarte non cuite (9 po/23 cm)

2 œufs

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

1 tasse250 ml sirop d’érable

1/2 tasse125 ml noix de Grenoble ou noix de pacane (facultatif)

Préparation

  1 Dans un bol moyen, battre les œufs. Ajouter le lait condensé sucré et le sirop d’érable en remuant jusqu’à homogénéité. Verser le mélange dans la croûte à tarte. Parsemer des noix, si désiré.

  2 Cuire au four préchauffé à 425 ºF (220 ºC) pendant 10 minutes.

  3 Réduire la température du four à 350 ºF (180 ºC), puis poursuivre la cuisson de 15 à 20 minutes ou jusqu’à consistance ferme.

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