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Sorbet crémeux aux pêches

  • Donne: 10 portions  
  • Congélation: 4 heures à 3 jours 
  • Préparation: 15 minutes plus la congélation des pêches et du sorbet 

Ingrédients

environ 6 tasses1,2 L 6 grosses pêches, pelées et tranchées

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

1 c. à table15 ml de zeste de citron ou de lime

1 c. à thé5 ml d’extrait de vanille

Préparation

  1 Faire congeler les pêches tranchées sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin pendant 2 heures ou jusqu’à ce qu’elles soient fermes.

  2 Mélanger les pêches congelées avec le lait condensé sucré, le zeste et la vanille au robot culinaire ou au mélangeur.

  3 Verser dans un moule à pain de 9 po x 5 po (23 cm x 13 cm). Le sorbet peut être dégusté immédiatement mou ou il peut être bien enveloppé dans une pellicule de plastique et mis au congélateur pendant 4 heures ou jusqu’à 3 jours. Le sortir du congélateur 1 heure avant de le servir afin qu’il ramollisse un peu.

Conseil(s)

Les pêches peuvent être remplacées par un autre fruit.


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