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Rochers super-simples

  • Donne: 2 bûches de 12 po (30 cm)  
  • Préparation: 20 minutes, plus le temps de réfrigération 

Ingrédients

1 pqt170 g grains de chocolat mi-sucré

2 c. à table30 ml beurre

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier

3 tasses750 ml chapelure de biscuits graham

3 tasses750 ml guimauves miniatures

1 tasse250 ml arachides, hachées finement (ou autre variété de noix)

Préparation

  1 Faire fondre les grains de chocolat et le beurre avec l’Eagle Brand à feu doux.

  2 Dans un grand bol à mélanger, combiner la chapelure avec les guimauves, puis incorporer la préparation au chocolat. Diviser la préparation en deux. Disposer chaque portion sur un morceau de papier ciré de 20 po (50 cm) et laisser reposer 10 minutes.

  3 Façonner chaque portion en une bûche de 12 po (30 cm) de long. Rouler dans les arachides. Envelopper bien serré et réfrigérer 2 heures ou jusqu’à fermeté. Enlever le papier et couper en tranches de ¼ po (0,6 cm) pour servir. Couvrir et ranger au réfrigérateur.

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