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Lapins au chocolat et au caramel

  • Donne: 32 lapins  
  • Préparation: 15 minutes, plus le temps de réfrigération 

Ingrédients

1 tasse250 ml grains de caramel écossais

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier

2 c. à thé10 ml vinaigre blanc

64 moitiés de pacanes

1 pqt300 g grains de chocolat au lait

1 c. à thé5 ml extrait de vanille

Glaçage blanc préparé

Bonbons miniatures ou perles pour gâteaux

Préparation

  1 Faire fondre les grains de caramel écossais avec 1/3 tasse (75 ml) d’Eagle Brand. Retirer du feu et ajouter le vinaigre.

  2 Faire tomber de petites cuillerées de cette préparation sur des tôles à biscuits tapissées de papier parchemin. Déposer 2 moitiés de pacanes sur chaque boule et presser délicatement. (Cela formera les oreilles des lapins.)

  3 Faire fondre les grains de chocolat au lait avec le reste de l’Eagle Brand. Retirer du feu et ajouter l’extrait de vanille. Placer le chocolat au-dessus d’un récipient d’eau chaude. Verser des cuillerées combles de chocolat sur les boules de caramel écossais, en prenant soin de ne pas couvrir les pacanes. Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à ce que le tout soit ferme. Créer des visages de lapins en utilisant du glaçage ou des bonbons miniatures. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

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