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Gâteau aux fruits et chocolat fabuleux et rapide

  • Donne: 8 à 10 portions  
  • Préparation: 15 minutes plus le temps de cuisson 

Ingrédients

Ingrédients humides

2 gros oeufs, légèrement battus

1 pot700 ml de mincemeat

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

1 tasse250 ml de raisins dorés

1 tasse250 ml d'abricots séchés, hachés

1 tasse250 ml d’amandes entières mondées, hachées

Ingrédients secs

2½ tasses625 ml de farine tout usage Robin Hood®

1 c. à thé5 ml de bicarbonate de soude

Additions

4 carrés (1 oz chacun)28 g chacun de chocolat au lait ou mi-sucré, haché

Préparation

  1 Dans un grand bol, mélanger les ingrédients humides.

  2 Dans un autre bol, combiner les ingrédients secs. Incorporer aux ingrédients humides. Ajouter le chocolat, en pliant.

  3 Diviser la pâte dans deux moules à pain graissés de 9 po x 5 po (2 L) ou un moule bundt rond de 10 po (25 cm).

  4 Faire cuire au four préchauffé à 300 ºF (150 ºC) de 70 à 75 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes. Retirer des moules et laisser refroidir complètement les gâteaux sur une grille.

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