skip navigation
 

Friandises croustillantes aux arachides

  • Donne: 64 carrés de 1 po  
  • Préparation: 10 minutes, plus le temps de réfrigération 

Ingrédients

1 pqt170 g grains de chocolat mi-sucré ou à saveur de caramel écossais

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier

1 tasse250 ml beurre d’arachide

2 tasses500 ml croustilles, émiettées

1 tasse250 ml arachides, hachées grossièrement

Préparation

  1 Dans une grande casserole, faire fondre à feu doux les grains de chocolat avec l’Eagle Brand et le beurre d’arachide. Remuer jusqu’à homogénéité.

  2 Retirer du feu et ajouter les croustilles et les arachides; bien mélanger.

  3 Presser dans un plat de cuisson carré de 8 po ou 9 po (2 L ou 2,5 L) tapissé de papier parchemin. Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à fermeté. Couper en carrés. [Couvrir légèrement et conserver à la température ambiante.]

Autres recettes que vous aimerez

  • Écorces de chocolat

    Préparation :
    10 minutes

  • Fondant marbré au pain d’épice

    Préparation :
    15 minutes

  • Sucettes aux œufs de Pâques

    Préparation :
    10 minutes pour le fudge, 50 minutes pour l’assemblage, plus la réfrigération

  • Truffes à la pâte à biscuits

  • Super fondant chocolaté

  • Pops au fudge

    Préparation :
    10 minutes pour le fudge, 40 minutes d’assemblage, plus la réfrigération

  • Truffes de gâteau au fromage aux grains de chocolat

    Préparation :
    3h45

  • Fondant blanc aux cerises et aux noix

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de réfrigération

  • Fondant deux couleurs

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps

  • Carrés au chocolat et au beurre d’arachide

    Préparation :
    5 minutes plus réfrigération

  • Rochers super-simples

    Préparation :
    20 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Œufs de Pâques au chocolat ensoleillés

    Préparation :
    40 minutes plus la réfrigération

  • Sinistres gâteries au fudge

    Préparation :
    20 minutes, plus la réfrigération

  • Fudge onctueux

    Préparation :
    5 minutes (plus le temps de réfrigération)

  • Clochettes scintillantes au chocolat

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de réfrigération et le te

  • Créatures aux pacanes et au caramel écossais

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Boules de neige S´more

    Préparation :
    10 minutes plus réfrigération

  • Boules de neige genre rocher

    Préparation :
    10 minutes plus réfrigération

  • Pastilles à la menthe poivrée

    Préparation :
    50 minutes actives plus le temps de séchage

  • Fondant au chocolat à la menthe poivrée

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de réfrigération

  • Fudge marbré au beurre d’arachide et chocolat

    Préparation :
    10 minutes plus réfrigération

  • Fondant au chocolat et au beurre d’arachide au four à micro-onde

    Préparation :
    5 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Petites souris de Noël

    Préparation :
    30 minutes plus le temps de réfrigération et décoration

  • Truffes au chocolat blanc à fondre de plaisir

    Préparation :
    30 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Fondant à la lime

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Caramels à la vanille

    Préparation :
    20 minutes plus le temps de réfrigération

  • Fondant serti de garnitures de Noël

    Préparation :
    20 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Truffes chocolat et noisettes des fêtes

    Préparation :
    15 minutes plus le temps de réfrigération

  • Bouchées croquantes au chow mein

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Fondant blanc crémeux

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de réfrigération

  • Écorce crémeuse aux amandes

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de réfrigération

  • Fondant sublime aux biscuits à la crème

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Truffes au chocolat classiques

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Fondant au chocolat et aux tourbillons de neige

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Croquant au chocolat et aux arachides

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de réfrigération

  • Fondant au chocolat à l’orange

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Fondant chocolaté à l’érable et au caramel au beurre

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Boules au chocolat et à la noix de coco

    Préparation :
    15 minutes

  • Lapins au chocolat et au caramel

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Boules de chocolat et au beurre d’arachide

    Préparation :
    20 minutes plus le temps de cuisson

  • Fondant au sucre brun

    Préparation :
    15 minutes plus le temps de réfrigération

  • Brigadeiro

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de réfrigération

  • Fondant au chocolat doux-amer

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de réfrigération