skip navigation
 

Churro

  • Donne: 24 portions  
  • Préparation: 10 minutes 

Ingrédients

2 boîtes 462 g chacune de Mélange pour pain éclair tourbillon de cannelle Robin Hood®

1 1/2 tasse 375 ml de lait ou d’eau

1/3 tasse 75 ml d’huile de canola Crisco®

4 œufs

1 boîte 300 ml de Sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche

Préparation

  1 Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser ou tapisser un moule à pâtisserie de 13 po x 9 po (3,5 L) de papier parchemin.

  2 Combiner les mélanges pour pain éclair avec le lait, l’huile et les œufs dans un grand bol jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Étaler la pâte dans le moule préparé; saupoudrer d’un des sachets de garniture tourbillon de cannelle. À l’aide d’une spatule, remuer en faisant des tourbillons. (Réserver l’autre sachet de garniture pour un autre usage.)

  3 Faire cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. En se servant du manche d’une cuillère de bois, faire des trous sur le dessus du gâteau. Verser le dulce de leche sur le gâteau. Laisser reposer 20 minutes ou jusqu’à ce que ce soit froid.

Conseil(s)

Utiliser le second sachet de garniture dans la pâte à crêpes, à gaufres ou sur du gruau cuit au four.


Autres recettes que vous aimerez

  • Maïs soufflé au caramel

    Préparation :
    10 minutes

  • Carrés à la tarte aux pacanes et au caramel

    Préparation :
    15 minutes

  • Barres sablées Dulce de Leche aux noix

    Préparation :
    15 minutes

  • Barres sablées Dulce de Leche

    Préparation :
    15 minutes

  • Biscuits Dulce de Leche aux noix de macadamia

    Préparation :
    10 minutes

  • Barres Dulce de Leche à l’avoine et aux pommes

    Préparation :
    25 minutes

  • Panna Cotta à l’orange

    Préparation :
    10 minutes

  • Crêpes aux bananes avec crème à l’érable

    Préparation :
    10 minutes

    Cuisson :
    environ 2 minutes par crêpe

  • Cupcakes au pain d’épice et au caramel

    Préparation :
    25 minutes

    Cuisson :
    20 minutes

  • Tarte aux pommes et caramel salé

    Préparation :
    30 minutes + 30 minutes de réfrigération

  • Maïs soufflé aromatisé au caramel et au fromage

  • Dulce Fudge

    Préparation :
    15 minutes plus la réfrigération

  • Tartelettes aux noix Dulce de Leche

    Préparation :
    5 minutes

  • Gâteau au fromage Dulce de Leche

    Préparation :
    15 minutes, plus la réfrigération

  • Crème glacée Eagle Brand® Dulce de Leche

    Préparation :
    5 minutes, plus la congélation

  • Biscuits sandwiches Dulce

    Préparation :
    25 minutes

  • Tarte banaramel

    Préparation :
    30 minutes + le temps de réfrigération

  • Carrés sucrés et salés au chocolat et caramel

    Préparation :
    20 minutes

  • Macarons à la noix de coco avec Dulce de Leche

    Préparation :
    15 minutes

  • Barres magiques au Dulce de Leche

    Préparation :
    8 minutes

  • Barres sablées du millionnaire

    Préparation :
    20 minutes + 3 heures de réfrigération