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Carrés croquants au caramel écossais et aux pacanes

  • Donne: 16 carrés  
  • Préparation: 10 minutes plus le temps de cuisson 

Ingrédients

1 ¾ tasse425 ml de chapelure de biscuits graham

1 ¾ tasse425 ml de céréales de riz croquant

1 tasse250 ml de pacanes, hachées

1 tasse250 ml de grains de caramel écossais

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

Préparation

  1 Mélanger la chapelure de biscuits graham, les céréales de riz, les pacanes et les grains de caramel écossais à l’aide d’une cuillère de bois. Incorporer le lait condensé sucré et mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients en soient bien enrobés (le mélange sera très épais).

  2 Presser au fond d’un moule à pâtisserie carré de 8 po (20 cm) antiadhésif ou tapissé de papier parchemin. Faire cuire au four préchauffé à 350 °F/180 °C pendant 30 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille. Couper en carrés.

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