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Carrés aux pommes et au caramel écossais

  • Donne: 12 carrés  
  • Préparation: 20 minutes, plus le temps de cuisson 

Ingrédients

1/4 tasse50 ml beurre, fondu

1 1/2 tasse375 ml chapelure de biscuits graham

2 petites pommes, évidées, pelées et hachées (environ 1 ¼ tasse)

1 pqt175 g grains à saveur de caramel écossais

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

1 pqt200 g noix de coco râpée (facultatif)

1 tasse250 ml noix, hachées

Préparation

  1 Combiner la chapelure avec le beurre et presser cette préparation au fond d’un plat de cuisson de 13 po x 9 po (3 L) tapissé de papier parchemin. Garnir des pommes.

  2 Faire fondre les grains au caramel écossais avec l’Eagle Brand à feu moyen. Napper uniformément les pommes de cette préparation. Garnir de la noix de coco, si désiré, et des noix. Presser fermement.

  3 Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C)* de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir et couper en carrés. Servir avec de la crème glacée, si désiré.

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