skip navigation
 

Carrés au chocolat et au beurre d’arachide

  • Donne: 64 carrés  
  • Préparation: 5 minutes plus réfrigération 

Ingrédients

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier

¼ tasse50 ml de beurre d’arachide crémeux

1 pqt300 g de grains de beurre d’arachide

½ c. à thé2 ml de bicarbonate de soude

12 carrés1 oz / 28 g chacun de chocolat blanc

½ tasse125 ml d’arachides non salées, hachées

Préparation

  1 Beurre d’arachide, grains au beurre d’arachide et arachides sont tous réunis dans ces carrés faciles à faire!

  2 Tapisser le fond et les côtés d’un moule à pâtisserie carré de 8 po (20 cm) de papier parchemin.

  3 Combiner le lait condensé sucré et le beurre d’arachide dans un bain-marie dont l’eau frémie.

  4 Dans un petit bol, mélanger les grains de beurre d’arachide et le bicarbonate de soude. Incorporer au mélange de lait condensé sucré et remuer jusqu’à ce que ce soit fondu. Ajouter le chocolat blanc et remuer jusqu’à ce que ce soit fondu. (Le mélange deviendra assez épais). Incorporer les arachides.

  5 Étendre également dans le moule. Réfrigérer jusqu’à ce que ce soit froid et ferme. Couper en carrés de 1 po (2,5 cm).

Autres recettes que vous aimerez

  • Écorces de chocolat

    Préparation :
    10 minutes

  • Fondant marbré au pain d’épice

    Préparation :
    15 minutes

  • Sucettes aux œufs de Pâques

    Préparation :
    10 minutes pour le fudge, 50 minutes pour l’assemblage, plus la réfrigération

  • Truffes à la pâte à biscuits

  • Super fondant chocolaté

  • Pops au fudge

    Préparation :
    10 minutes pour le fudge, 40 minutes d’assemblage, plus la réfrigération

  • Truffes de gâteau au fromage aux grains de chocolat

    Préparation :
    3h45

  • Fondant blanc aux cerises et aux noix

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de réfrigération

  • Fondant deux couleurs

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps

  • Rochers super-simples

    Préparation :
    20 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Œufs de Pâques au chocolat ensoleillés

    Préparation :
    40 minutes plus la réfrigération

  • Sinistres gâteries au fudge

    Préparation :
    20 minutes, plus la réfrigération

  • Fudge onctueux

    Préparation :
    5 minutes (plus le temps de réfrigération)

  • Clochettes scintillantes au chocolat

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de réfrigération et le te

  • Créatures aux pacanes et au caramel écossais

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Boules de neige S´more

    Préparation :
    10 minutes plus réfrigération

  • Boules de neige genre rocher

    Préparation :
    10 minutes plus réfrigération

  • Pastilles à la menthe poivrée

    Préparation :
    50 minutes actives plus le temps de séchage

  • Fondant au chocolat à la menthe poivrée

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de réfrigération

  • Fudge marbré au beurre d’arachide et chocolat

    Préparation :
    10 minutes plus réfrigération

  • Fondant au chocolat et au beurre d’arachide au four à micro-onde

    Préparation :
    5 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Petites souris de Noël

    Préparation :
    30 minutes plus le temps de réfrigération et décoration

  • Truffes au chocolat blanc à fondre de plaisir

    Préparation :
    30 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Fondant à la lime

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Caramels à la vanille

    Préparation :
    20 minutes plus le temps de réfrigération

  • Fondant serti de garnitures de Noël

    Préparation :
    20 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Truffes chocolat et noisettes des fêtes

    Préparation :
    15 minutes plus le temps de réfrigération

  • Bouchées croquantes au chow mein

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Fondant blanc crémeux

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de réfrigération

  • Écorce crémeuse aux amandes

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de réfrigération

  • Fondant sublime aux biscuits à la crème

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Truffes au chocolat classiques

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Fondant au chocolat et aux tourbillons de neige

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Croquant au chocolat et aux arachides

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de réfrigération

  • Fondant au chocolat à l’orange

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Fondant chocolaté à l’érable et au caramel au beurre

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Boules au chocolat et à la noix de coco

    Préparation :
    15 minutes

  • Friandises croustillantes aux arachides

    Préparation :
    10 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Lapins au chocolat et au caramel

    Préparation :
    15 minutes, plus le temps de réfrigération

  • Boules de chocolat et au beurre d’arachide

    Préparation :
    20 minutes plus le temps de cuisson

  • Fondant au sucre brun

    Préparation :
    15 minutes plus le temps de réfrigération

  • Brigadeiro

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de réfrigération

  • Fondant au chocolat doux-amer

    Préparation :
    10 minutes plus le temps de réfrigération