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Boules de neige S´more

  • Donne: 4 douzaines  
  • Préparation: 10 minutes plus réfrigération 

Ingrédients

Ingrédients de la garniture

2 1/4 tasses550 ml de chapelure de biscuits graham

1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier

3 tasses750 ml de mini guimauves

1 tasse250 ml de mini grains de chocolat

Suggestions d’enrobage

Sucre glace

Mélange moitié-moitié de sucre glace et cacao en poudre non sucré

Flocons de noix de coco sucrée

Noix finement hachées

Préparation

  1 Mélanger tous les ingrédients de la garniture dans un grand bol (il sera peut-être nécessaire d’utiliser les mains afin de bien mélanger, car la pâte peut être dure).

  2 Façonner des boules en prenant 2 ou 3 c. à thé (10 ou 15 ml) de garniture (si la pâte est trop collante, la réfrigérer environ 30 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit plus facile à manier). Rouler dans l’enrobage désiré.

  3 Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin, couvrir et réfrigérer jusqu’à ce que ce soit ferme, environ 4 heures. Garder au réfrigérateur.

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